Modalità privata

Abilita la modalità privata per assicurarti che nessun dato sensibile venga mai registrato nelle registrazioni delle tue sessioni.

Modalità privata

La modalità privata è una nuova impostazione che impedisce la registrazione di tutto il testo e dei dati sensibili. Quando è abilitata, il tracker di OpenReplay non cattura alcun testo visibile, dato di rete o log della console. Tutto viene oscurato alla fonte, quindi nessun dato sensibile lascia mai il browser.

È utile se vuoi una visibilità completa sul comportamento dell’interfaccia mantenendo però i contenuti e i dati degli utenti completamente privati.

Come abilitare la modalità privata

Section titled Come abilitare la modalità privata

Puoi abilitare la modalità privata a livello di tracker quando inizializzi OpenReplay.

import { tracker } from '@openreplay/tracker'

tracker.configure({
    projectKey: PROJECT_KEY,
    privateMode: true
})
tracker.start();

Quando privateMode è impostato su true, verranno oscurati:

  • Tutto il testo visibile nella pagina
  • Gli attributi alt delle immagini
  • I valori placeholder dei campi di input
  • I testi delle etichette
Modalità privata
  • Le richieste di rete (URL, payload, header)
  • I log della console
Modalità privata

Non è necessaria alcuna configurazione aggiuntiva. Una volta abilitata, la sessione registrerà il layout e le interazioni, ma nessun contenuto.

Usa privateMode se:

  • Devi garantire la completa privacy dei dati degli utenti
  • Stai provando OpenReplay in un ambiente cloud, ma prevedi di ospitarlo in self-hosting in seguito e non puoi inviare all’esterno alcun dato reale
  • Lavori in settori regolamentati in cui la privacy viene prima di tutto

Miglioriamo costantemente le nostre funzionalità legate alla privacy, quindi faccelo sapere se ti serve qualcosa che non supportiamo ancora. Se hai qualche problema, scrivici sul nostro Slack e chiedi aiuto alla nostra community.